Условия для участия в выставках

Натали

Любитель котиков
Скажите, пожалуйста, каким условиям должен соответствовать кот, чтобы учувствовать в выставках? И зачем вообще нужны эти выставки, неужели только для хвастовства владельцев котов "типа мой кот лучше всех"? Извините, если не так спросила, просто я очень далека от этого, но стало интересно узнать.

кисана

Любитель котиков
К выставке допускаются коты и кошки старше 3 месяцев, у которых есть документ о происхождении (метрика или родословная). Беспородные животные также допускаются к выставкам в классе домашних кошек. Условия тут немногие другие - кот должен быть старше 10 месяцев и быть стерилизованными или кастрированными, иметь прививку от бешенства.

Elis

Любитель котиков
Цель выставки - это не хвастовство своим питомцем. На самом деле целью любой выставки является определить достоинства и недостатки кошки, оценка животному по критериям стандартов данной породы. Также на выставки эксперты выдают заключение возможно ли участие данного кота или кошки в племенной работе.

ЛИЛИЯ Н.

Любитель котиков
Участие в выставке - это еще в некотором роде и кошачий конкурс красоты. Поэтому животное должно выглядеть ухоженным - должна быть подстрижена и причесана шерсть, без колтунов, аккуратные подстриженные когти. При выборе прически и длины шерсти ориентируйтесь на рекомендации по грумингу вашей породы.

Ley-La

Новичок
В зависимости от возраста коты и кошки выступают в разных классах - от 3 до 6 месяцев это класс Котята, от 6 до 10 месяцев это класс Юниоров, от 10 месяцев (если для животного это первое участие в выставке) - Открытый Класс, кастрированные/стерилизованные коты/кошки от 10 месяцев - это класс Кастратов.

Марта

Любитель котиков
Участие в выставках необходимо если у вас породистый кот или кошка и вы занимаетесь разведением. Котят, родители которых победители различных выставок, охотнее покупают, да и цену можно ставить выше.

NikitaWobre

Новичок
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

RomanNit

Новичок
Меня тоже волнует этот вопрос. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Konstantinhealp

Новичок
Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

ValentinTug

Новичок
Могу предложить зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

SABPMsk

Новичок
С одной стороны(кажется) всё проще-простого, а на деле ВСЕГДА оказывается, совершенно иначе.
Далеко ни все собственники, управленцы и менеджеры из любой отрасли бизнеса могут Правильно провести презентацию своего бизнеса.

Если вас интересует
финансовый бизнес презентация Обращайтесь и получите КАЧЕСТВЕННУЮ Презентацию Вашего бизнес-проекта!

Верх