Мячики коту нужно специальные какие-то или можно отдать ему старые мячики ребенка из пластика или резины? Тоже самое интересует насчет мягких игрушек - коту подойдут детские мягкие игрушки?Дорогие игрушки своему коту я не покупаю. У него есть несколько мячиков и плюшевых мышек. С мышками он, кстати, играется охотнее, чем с мячиками. Но хватает их ненадолго - от когтей и зубов моего котика, такие мыши быстро рвутся, приходится покупать новые.
Хочу купить своему питомцу какую-то более сложную, развивающую игрушку, но не знаю что лучше выбрать, чтобы ему понравилось.
Детские игрушки не лучший выбор, детские игрушки нежелательно давать котам, так как их наполнитель или сам материал может быть вредным для кота (ребенок ведь не все игрушки грызет, да и зубы у него не такие острые). Лучше покупать качественные игрушки, изготовленные специально для котов - игрушки для собак или для грызунов также не подойдут.Мячики коту нужно специальные какие-то или можно отдать ему старые мячики ребенка из пластика или резины? Тоже самое интересует насчет мягких игрушек - коту подойдут детские мягкие игрушки?
Моя любит очень фантики от конфет. Вот не надо ей больше ничего. Обычно надолго ничего не интересует, быстро надоедает. А все что касается хрустящих оберток, то у нее аж до дрожи идет. И может с ней долго бегать в зубах держа.Есть ли у ваших котиков игрушки? Какие игрушки вашим питомцам нравятся больше всего?
У моего кота еще нет игрушек, хочу его порадовать, но посмотрела на сайте товаров для животных - такой огромный выбор и я растерялась...