Помогите разобраться что за порода.

K0lompay

Новичок
Помогите пожалуйста понять что за порода. Кто-то говорит, что дикая лесная, но я сомневаюсь.

Вложения

Kisa

Любитель котиков
Мне кажется, что это обычный красивый котик из дворняжек. Породистый только тот кот, который с документами от профессионального заводчика - все остальные котики обычные беспородные домашние любимцы )))

Vanina

Любитель котиков
Дикие лесные вообще не такие - окрас у них другой и форма черепа. У вас же типичный рыжий кот. Таких по России миллионы проживает. Кто вообще вам такое сказал и самое интересно, почему вы им поверили?)

Клюшка

Новичок
Здравствуйте! Что за порода? Не принципиально, но просто интересно... Хотела прикрепить фото, но пишет слишком большой файл. Впервые с этим столкнулась. Как добавить фото, откликнитесь, кто знает?

Yana

Новичок
Здравствуйте! Что за порода? Не принципиально, но просто интересно... Хотела прикрепить фото, но пишет слишком большой файл. Впервые с этим столкнулась. Как добавить фото, откликнитесь, кто знает?
Попробуйте открыть в обычном паинте на компьютере и тыкнуть там изменить размер. В пикселях выставьте пропорции, например 600 на 800 или меньше. Сохраните. По идее размер должен будет уменьшиться.

Клюшка

Новичок
Попробуйте открыть в обычном паинте на компьютере и тыкнуть там изменить размер. В пикселях выставьте пропорции, например 600 на 800 или меньше. Сохраните. По идее размер должен будет уменьшиться.
Спасибо, что откликнулись! Я с телефона хотела.

ZaharCup

Новичок
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Ivanbrato

Новичок
Конечно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Fedorhaido

Новичок
Прошу прощения, что я Вас прерываю, есть предложение пойти по другому пути.

Tihontab

Новичок
Я конечно, прошу прощения, это мне совсем не подходит. Спасибо за помощь.

Верх