Самые дешевые корма только утоляют чувство голода у котов. Это по сути бесполезный продукт для кошачьего организма. Так там нет никаких витаминов и питательных веществ. Использовать такие корма на постоянной основе ветеринары категорически не рекомендуют.Я своему коту покупаю обычные сухие корма, какие есть в продаже в ближайшем магазине на развес. Но слышал, что наиболее качественными считаются премиум-корма RoyalCanin, ProPlan и Hill`s. Из линейки эконом больше всего положительных отзывов слышал о
Kitekat.
Согласен, купил своим Роял и они от него оторваться не могут, жрут как не в себя.Самые дешевые корма только утоляют чувство голода у котов. Это по сути бесполезный продукт для кошачьего организма. Так там нет никаких витаминов и питательных веществ. Использовать такие корма на постоянной основе ветеринары категорически не рекомендуют.
Я сначала читала отзывы, потом пробовала. В итоге остановилась на Пробалансе. Корм премиум класса, кошками хорошо воспринялся и со стулом все нормально. Если брать по цене, то вполне приятная. Так что рекомендую.Сейчас в продаже очень много марок сухих кормов для котов. Какой из них считается самым качественным и полезным? Мне не жаль купить своему питомцу дорогого корма. Но не всегда высокая цена означает должный уровень качества...
Мне нравится сухой корм Кет чау и Органик. В них много полезных витаминов и минералов, которые нужны кошкам. Так же плюс есть большой в размере, им удобно его кушать и нравится на запах. Со стулом все хорошо после этого корма.Сейчас в продаже очень много марок сухих кормов для котов. Какой из них считается самым качественным и полезным? Мне не жаль купить своему питомцу дорогого корма. Но не всегда высокая цена означает должный уровень качества...