Как примирить кошку с котом

Катерина

Новичок
Добрый день.
У меня живёт кот, ещё молодой, в августе только исполнится год, очень активный и дружелюбный. Пару дней назад мы забрали у одной женщины кошку, которой 2 года. (Женщина пристраивали ее, потому что у младшей дочери началась астма).
Кошку привезли домой, где ее встретил наш котик. Очень осторожно и медленно друг друга обнюхали, после чего мой кот стал проявлять невероятный интерес к кошечке, в то время как она забилась от него на холодильник и стала шипеть, второй день оттуда не спускается, он периодически приходит на нее посмотреть и жалобно помяукать. Она категорически не хочет его принимать. Кот кастрирован, кошка стерилизована. Объясните, в чем причина такого поведения и как можно дать понять кошке, что он ей не враг и она член нашей семьи, которого также любят.

YAkovkew

Новичок
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Dmitrijlog

Новичок
Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

Timurspouh

Новичок
Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Верх